Главная / СТАТЬИ / Лучшие воблера для ловли лосося

Лучшие воблера для ловли лосося

« Назад

Лучшие воблера для ловли лосося  27.07.2015 05:50

Лучшие воблера для ловли лосося

Ловля лосося считается самым экстремальным и динамичным видом рыбалки. Подцепить такой трофей на крючок радость и гордость для любого рыбака. Лосось рыба сильная и мощная, в период нереста способна выпрыгивать из воды до 2 м в высоту, поэтому побороть ее не так уж и просто, она способна делать броски на 50-70 м.
Чтобы рыбалка была удачной нужно знать не только где и когда ловить лосося, но и на что он клюет. Лучшие воблера для ловли лосося предлагает компания A.Smirnoff. Мы тщательно разрабатываем каждый дизайн, чтобы сделать приманку максимально привлекательной для хищника. Продумываем форму, размер, расцветку, «игру» и учитываем мельчайшие детали.Лучшие воблера для ловли лосося

Лучшие воблера для ловли лосося

Идеальным выбором станут приманки длиной 7, 9 и 12 см. Прогонистое тело с «двухпроекционной игрой» не оставит без внимания ни одного хищника. Авторские приманки Алексея Смирнова представлены в широчайшем ассортименте и станут незаменимым помощником на рыбалке.
В нашем каталоге представлены модели с седловидной лопастью, которая еще сильнее провоцирует хищника на атаку. Уникальные агрессивные расцветки, а также светонакопительные точки позволяют ловить даже в ночное время. Если лосось обитает на глубине, в нашей компании вы найдете специальные заглубители
Также вы найдете модели для стоячих водоемов и рек с сильным течением. Большинство приманок прекрасно себя ведут как в условиях троллинговой ловли, так и могут использоваться для кастинга, ловли в заброс.

Полезные советы

Даже если вы возьмете с собой самые лучшие воблера для ловли лосося, есть некоторые правила, которые помогут гарантировать богатый улов:

  • Для троллинговой ловли лосося лучшей станет пасмурная погода и небольшая волна.
  • Ранней весной и в начале лета рыбалка станет более результативной, вы можете подцепить на крючок трофей от 4 до 20 кг.Лучшие воблера для ловли лосося
  • С середины июня и до ноября более успешной станет рыбалка на реке, нежели на озере.
  • Для нереста рыба выбирает прохладную погоду, температура воды не должны превышать 6-7 градусов. Эти условиям удовлетворяет погода со второй половины сентября и до середины ноября.
  • Период икрометания особи проводят в проточных водах, а вод нагул они осуществляют в условиях тихиводья, где много корма.
  • Главной кормовой базой для молодых особей являются насекомые и мелкие беспозвоночные. А вот взрослые хищники предпочитают небольшую рыбу и могут полакомиться даже ракообразными.

Клëвой рыбалки и хорошего улова!