Главная / БЛОГ / СТАТЬИ / С какой суммы начинается крупный опт на рыболовные товары и чем отличаются условия сотрудничества?

С какой суммы начинается крупный опт на рыболовные товары и чем отличаются условия сотрудничества?

« Назад

С какой суммы начинается крупный опт на рыболовные товары и чем отличаются условия сотрудничества?  27.07.2015 05:02

С какой суммы начинается крупный опт на рыболовные товары и чем отличаются условия сотрудничества?

Каждый владелец магазина старается найти поставщика, у которого он сможет приобрести хороший товар по самой низкой цене. Как показывает практика, самые выгодные условия предлагают оптовые покупки. При этом многих вводит в заблуждение, что существует крупный и мелкий опт. Чем они отличаются? И что выгодней? Обо всем этом мы расскажем в нашей статье.Крупный опт рыболовные товары

В чем отличие?

Уже из названия понятно, что мелкий опт подразумевает покупку продукции на меньшую сумму или в меньшем количестве, нежели крупный:

  • Сумма заказа. Условия у всех поставщиков разные. Для одних мелкий опт начинается с 10 000 рублей, для других со 500 000. Поэтому подвести под одну черту невозможно. Требования для крупного сотрудничества примерно в два раза выше. То есть если для мелкого вам нужно приобрести снастей на сумму 100 000 рублей, то для крупного минимум на 500 000.
  • Цена каждой единицы тоже отличается. На крупный опт скидка будет на порядок выше, каждая позиция будет иметь самую низкую цену, поэтому и покупать его выгодней. Разумеется, если владелец магазина сможет реализовать такой объем.
  • Условия сотрудничества могут быть разными. К примеру, при покупке изделий крупным оптом, расходы за доставку чаще всего берет на себя поставщик, в то время как мелкий заказ приходится забирать самостоятельно.

Что выгодней крупный или мелкий опт?Крупный опт рыболовные товары

Все зависит от ситуации. Если вы желаете заказать изделия «на пробу», чтобы оценить его качество и спрос выгодней использовать мелкий опт. Он будет идеальным решением при открытии нового магазина, когда владелец не имеет солидных инвестиций, но должен создать ассортимент.
В маленьких городах и селах нет смысла вкладывать большие суммы, чтобы даже за длительный срок не распродать товар. Лучше использовать мелкий вид, он позволит постоянно осуществлять подвоз и обновлять ассортимент продукции.
Крупный опт на рыболовные товары уместен в больших городах, на оптовых базах, при открытии оптового интернет-магазина. Поэтому перед тем, как начинать сотрудничество оцените условия нескольких компаний и подберите для вас оптимальный вариант.
Более подробно ознакомится с условиями сотрудничества с компанией A.Smirnoff вы можете на официальном сайте. Мы гарантируем высококлассный сервис, доступные цены и неизменно качественный товар.